炭火焼鳥 いってつや 料理 2015/08/22 更新
炭火焼鳥 いってつや 料理
-
おすすめ!鹿児島県産地鶏の造り盛り
780円
-
-
手羽の唐揚げ
420円
-
熊本直送馬刺し
1200円
-
心のお造り
500円
お造り
-
鹿児島産地鶏の造り盛り
780円
-
ずりのお造り
550円
-
きものお造り
550円
-
鹿児島産地鶏のたたき
750円
-
朝びきササミ造り
550円
-
朝びきササミのタタキ
650円
-
朝びきササミ山かけ
680円
-
心のお造り
500円
-
馬刺し 熊本直送
1200円
-
地鶏の皮湯引き
380円
焼き鳥
-
きも
一串
100円
-
なんこつ
一串
100円
-
かわ(ぶ厚くジューシー)
一串
150円
-
せせり
一串
120円
-
ねぎま
一串
120円
-
三角(ぼんじり)
一串
120円
-
チーズチキン
一串
130円
-
つくねチーズ
一串
140円
-
しそ巻き
一串
130円
-
豚バラ
一串
150円
-
焼き鳥キムチ
一串
150円
-
ササミわさび焼き
一串
150円
-
地鶏塩焼き
一皿
640円
-
ずり
一串
120円
-
こころ
一串
120円
-
み(モモ肉)
一串
130円
-
かっぱなんこつ
一串
120円
-
せぎも
一串
120円
-
手羽先
一串
130円
-
つくね
一串
120円
-
とりしぐれ
一串
130円
-
ねぎ塩ダレ
一串
130円
-
焼き鳥ニンニク
一串
140円
-
アスパラ巻き
一串
180円
-
ササミ香梅焼き
一串
150円
-
せせりあぶり焼き
一皿
480円
一品物
-
あっさり塩鶏
480円
-
焼きもち
250円
-
しそにんにく
300円
-
じゃがバター
350円
-
冷やっこ
280円
-
厚あげ(ポン酢・醤油)
350円
-
湯豆腐
500円
-
バターコーン
380円
-
ピリ辛ソーセージ
350円
-
奄美のもずく
350円
-
もちバター
430円
-
じゃこおろし
350円
-
鳥としめじのポンズ和え
500円
-
キムチ
380円
ご飯物
-
おにぎり
250円
-
焼きおにぎり
280円
-
焼きおにぎりチーズ
300円
-
のり茶漬け
380円
-
うめ茶漬け
430円
-
とりぞうすい
550円
-
とりぞうすい 大
980円
-
焼き鳥どんぶり
580円
-
つくねどんぶり
600円
-
豚バラどんぶり
600円
-
香りじゃこごはん
480円
-
焼きおにぎりスープ
500円
野菜焼
-
たまねぎ
一串
90円
-
ピーマン
一串
100円
-
山芋
一串
100円
-
白ねぎ
一串
120円
-
ししとう
一串
120円
-
しいたけ
一串
120円
-
エリンギ
一串
120円
-
焼きなす
一皿
400円
-
なすチーズ焼き
一皿
450円
スープ・サラダ
-
じっくり炊いたとりスープ
280円
-
玉子の入ったスープ
350円
-
つみれスープ
400円
-
トマト
300円
-
水菜と大根のサラダ(小)
350円
-
野菜サラダ
580円
-
シーザーサラダ
650円
-
豆腐とキムチのサラダ
750円
-
きゅうりスティック
350円
-
蒸し鶏とアボガドのサラダ
750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-22 03:42:46.0