八宝亭 料理 2014/05/01 更新
八宝亭 料理
一品料理
-
八宝菜
(小)540円(大)770円
670円
-
-
野菜炒め
540円
-
モヤシ炒め
500円
-
小エビの天ぷら
(ハーフサイズ)380円(大)800円
670円
-
かに玉子焼き/肉玉子焼き/エビ玉子焼き
各600円
-
若鶏の唐揚
(ハーフサイズ)380円(大)800円
670円
-
ぶた肉しょうが焼き
(大)800円
670円
-
スブタ
(ハーフサイズ)380円(大)800円
670円
-
牛肉スタミナ焼き
670円
-
玉子スープ/肉スープ/白菜スープ他
各370円
-
ニラ炒め
600円
-
春巻
(小)300円(中)530円(大)750円(特大)1050円
720円
-
鶏うま煮
700円
-
肉団子
(ハーフサイズ)380円(大)770円
640円
-
ロース天ぷら
(ハーフサイズ)380円(大)800円
670円
-
エビケチャップ(甘口・辛口)
740円
麺類
-
ラーメン
(小)280円(大)480円
380円
-
みそラーメン/チャーシューメン
(小)510円(大)710円
各610円
-
ちゃんぽん麺/ワンタン麺/五目ソバ
(小)410円(大)610円
各510円
-
ヤキソバ
(大)610円
510円
-
アゲソバ
(小)440円(大)640円
540円
-
-
冷麺(夏季)/小鍋(冬季)
730円/950円
-
焼きギョウザ/揚げギョウザ
280円/290円
デザート
-
中華ポテト
670円
-
杏仁豆腐フルーツ
200円
-
フルーツ類とケーキ/(ロールケーキ・チーズケーキ他)
250~550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-01 00:13:26.0