天びん棒 料理 2022/11/16 更新
天びん棒 おすすめ料理
天びん棒 料理
-
剣先いかおろしマヨネーズ
2,530円(税込)
-
造盛(6種~9種) 1人前
▼6種1人前 上盛2200円(税込)
6種1518円(税込)~
-
宮城伝助穴子 うす造り/炙り造り/たたき/カルパッチョ
各1958円(税込)~
-
宮城かつお 造り/タタキ/本ワサビ和え
各1628円(税込)~
-
北海道産貝柱 炙り造り/カルパッチョ
各1958円(税込)~
-
和歌山天然石垣鯛
1,958円(税込)
-
アボカドうに盛り
2,200円(税込)
-
いかうに盛り
3,080円(税込)
-
徳島はもちり
1,958円(税込)
-
泉州たこ
1,628円(税込)
-
北海道生うに
3,080円(税込)
-
長崎剣先いか
1,628円(税込)
-
香住産松葉ガニ 1匹
▼半分 10780円(税込)
21,450円(税込)
-
ミルクガキ 生かきポン酢/オイル漬け
各1320/1078円(税込)
-
ミルクガキ にんにくバター醤油焼・アンチョビソテー・フライ
各1628円(税込)
-
たら白子 湯引きポン酢/唐揚げ/焼き/ソテー/天婦羅
各1320円(税込)~
-
松茸 ホイル焼き/天婦羅
各1628円(税込)~
-
松茸 伝助穴子と松茸の天婦羅盛/土瓶蒸し
各1980/1100円(税込)
-
いぶりがっこポテトサラダ
550円(税込)
-
和牛ローストビーフ/ローストビーフポテサラ添え
各1980円(税込)
-
和牛 牛とろ造り黄身醤油で
1,650円(税込)
-
和牛赤身串揚げ 1本/牛すじどて焼き
各440/550円(税込)
-
和牛ランプステーキマデラソース
3,080円(税込)
-
寿司
まぐろアボカド巻/えび天巻/ビフカツ巻/まぐろキムチ巻/ウインナー/鉄火/赤身芽ネギ/うなぎ胡瓜/とろ鉄火/ねぎとろ/とろたく/胡瓜葉わさび/うなぎ/うなぎ葉わさび/エビマヨ/芽ネギ巻/かいわれ巻/かっぱ/しんこ/明太子胡瓜
-
-
にぎり2貫
石垣鯛/かつお/うに/剣先いか/中トロ/大とろ/いくら/馬肉/煮あなご/伝助穴子/はも/うなぎ/たこ/海老/天使海老/明太子
各440円(税込)~
-
いくら玉子飯/北海合いくら塩漬け大根
各968/880円(税込)
-
いちぢく生ハム/煮あわび
各1078/1980円(税込)
-
じーまみ豆腐/ばちこ
各858/5280円(税込)
-
馬生肝/熊本馬刺し盛
各1980/2728円(税込)
-
イベリコ豚 とんてき/ソテー/とんかつ
各1320円(税込)
-
合鴨 たたき/焼き/ソテー
各1320円(税込)~
-
百日地鶏梅肉揚げ/とり肝パテバケット添え
各748円(税込)
-
パルマ産24ヶ月熟成生ハムバケット盛
1,518円(税込)
-
とろとろ蒸し豚キムチ盛/豚角煮ポテサラミルフィーユ
各1078/1100円(税込)
-
まぐろ山かけ/まぐろとろたたき
各1980円(税込)
-
チーズ味噌漬
550円(税込)
-
からすみ/炙りからすみ
各1980円(税込)
-
蒸し鶏キムチ/蒸し鶏山芋景ワサビあえ
各858円(税込)
-
鯛酒盗/酒あて6種盛
各880/2200円(税込)
-
もずく/冷奴
各495/440円(税込)
-
つぶ貝煮/いぶりがっこチーズ
各1078/550円(税込)
-
北海道釣りきんき 1/2塩焼き/煮付け/アクアパッツァ
各4378円(税込)~
-
長崎のどぐろ 1/4塩焼き/煮付け/アクアパッツァ
各3058円(税込)~
-
長崎黒むつ 塩焼き/煮つけ/アクアパッツァ
各3058円(税込)~
-
千葉太刀魚
-
-
長崎天然くえ
-
-
和歌山白甘鯛 酒蒸し/塩焼/味噌漬
各3080円(税込)~
-
和歌山赤甘鯛 酒蒸し/塩焼
各3080円(税込)~
-
三重さわら 塩焼/味噌漬
各1628円(税込)
-
北海道ぶりとろ 塩焼/照り焼/かま焼
各1628円(税込)~
-
本ししゃも 焼き/唐揚げ 2匹/とらふぐ唐揚げ
各968/1980円(税込)
-
あらだき 鯛/金目鯛
各1958/2750円(税込)
-
北海道産さんま塩焼き/ねぎいっぱい伝助穴子天婦羅
各1320/1628円(税込)
-
かます一夜干し/つぼ鯛塩焼き
各1078/1320円(税込)
-
さば塩焼き/子持ちあゆ甘露煮
各748/968円(税込)
-
とろほっけ
858円(税込)
-
銀だら味噌漬け/とろほっけ味噌漬け
各1628/968円(税込)
-
カレーパンからし醤油/ぷりぷり海老のマヨチリ
各748/968円(税込)
-
蓮根まんじゅうわさびあん/焼きカマンベールチーズ
各968円(税込)
サラダ
一品
-
一品 各種
418円(税込)~
種類を見る-
自家製厚揚げ
550円(税込)
-
たこ入り出し巻
1,078円(税込)
-
明太子出し巻
858円(税込)
-
オレンジ卵の出し巻き
660円(税込)
-
えいひれ
858円(税込)
-
漬物盛り合わせ
638円(税込)
-
鶏とトマトのラクレットチーズ焼
1,320円(税込)
-
海老蓮根アンチョビソテー
1,320円(税込)
-
じゃんぼしいたけボロネーゼチーズ焼
638円(税込)
-
なすボロネーゼチーズ焼
638円(税込)
-
焼ぎんなん
858円(税込)
-
蓮根唐揚げ
858円(税込)
-
里芋唐揚
748円(税込)
-
いちぢく揚げ出し
495円(税込)
-
安納芋バター
748円(税込)
-
万願寺とうがらし
418円(税込)
-
-
山形県直送長芋 わさび醤油で/とろろ/短冊/網焼き/唐揚
各550円(税込)~
-
米茄子 田楽/揚げ茄子とろろ
各748円(税込)~
-
茄子 焼きなす/揚げ茄子とろろ
各418円(税込)~
-
にんにく揚げ/にんにく芽炒め
各748/550円(税込)
-
ニラ肉炒め/もち豚キムチ炒め
各550/748円(税込)
-
揚げ・天婦羅 各種
385円(税込)~
種類を見る-
揚げだし豆腐
528円(税込)
-
揚げだしもち
528円(税込)
-
ポテトフライ
440円(税込)
-
チーズボール
385円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
550円(税込)
-
クリームコロッケ
440円(税込)
-
ぱりぱりウインナー
528円(税込)
-
ミックスフライ盛 海老・貝柱・牛
1,650円(税込)
-
ねぎいっぱい地鶏の天婦羅
858円(税込)
-
ねぎいっぱい伝助穴子
1,628円(税込)
-
白身しそ巻き天ぷら
858円(税込)
-
げそ天婦羅
858円(税込)
-
泉州たこ天婦羅
1,628円(税込)
-
海老蓮根ハサミ揚げ
968円(税込)
-
野菜天婦羅
1,320円(税込)
-
飯・麺・汁
-
各種
440円(税込)~
種類を見る-
ミニ鴨そば
550円(税込)
-
各種油カス入り出来ます
-
-
すだち変りそうめん(冷)
638円(税込)
-
半田そうめん(冷)(温)
748円(税込)
-
茶そば(冷)(温)
748円(税込)
-
稲庭うどん(冷)(温)
858円(税込)
-
きつね稲庭うどん(冷)(温)
858円(税込)
-
カレーにゅうめん
748円(税込)
-
パクチー入り鶏にゅうめん
660円(税込)
-
にゅうめん しじみ/あさり/魚/きのこ/梅/野菜
638円(税込)~
-
海鮮丼
2,200円(税込)
-
もち麦とろろ飯
858円(税込)
-
ミニ国産うな丼
1,650円(税込)
-
オレンジ卵ご飯
528円(税込)
-
焼おにぎりドリア風
495円(税込)
-
カリカリ揚おにぎり
440円(税込)
-
焼きおにぎり
495円(税込)~
-
明太子チーズ焼おにぎり
528円(税込)
-
あおさ汁
440円(税込)
-
しじみ汁
440円(税込)
-
豚きのこ汁
495円(税込)
-
あさり汁
660円(税込)
-
カレー雑炊
748円(税込)
-
梅雑炊
638円(税込)
-
和風牛肉クッパ
1,100円(税込)
-
お茶づけ色々
495円(税込)~
-
パスタ
鍋
デザート
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-16 18:37:11.0