焼肉レストラン 樹林 料理
-
やきしゃぶ
1,220円(税込)
-
レディースset
2,100円(税込)
-
お一人様set
2000円(税抜)
-
石焼きビビンバset
2000円(税抜)
-
メンズset
2800円(税抜)
-
ほのぼのset
焼肉300g、焼野菜盛り合わせ、ホルモン5種盛り、ソーセージ3本
5800円(税抜)
-
厚切り上塩タン
1640円(税抜)
-
-
上ハラミ
1750円(税抜)
-
サガリ
1780円(税抜)
-
-
上ロース
1880円(税抜)
-
上カルビ
1750円(税抜)
-
上ミノ/塩焼き上ミノ
各840円(税抜)
-
レバー/塩焼きレバー/ウルテ/こりこり/センマイ/赤センマイ/こころ
各600円(税抜)
-
ホルモン盛り合わせ
4種
1200円
-
ビビンバ
小 550円(税抜)
600円(税抜)
-
クッパ
小 550円(税抜)
600円(税抜)
-
冷麺/温麺
各750円(税抜)
-
ビビン麺
1050円(税抜)
-
わかめスープ/玉子スープ/野菜スープ/もやしスープ
各400円(税抜)
-
トックスープ
750円(税抜)
-
豆腐チゲ
1080円(税抜)
-
キムチ三種盛り合わせ
630円(税抜)
-
ナムル盛り合わせ
450円(税抜)
-
ナムル(もやし/ほうれん草/ぜんまい/なます)
各400円(税抜)
-
タン
680円(税抜)
-
塩タン
1
1240円(税抜)
-
ロース
1380円(税抜)
-
バラ(カルビ)
1280円(税抜)
-
ハラミ
1380円(税抜)
-
ゲタカルビ
980円(税抜)
-
ツラミ
680円(税抜)
-
テッチャン
680円(税抜)
-
サンドミノ
780円(税抜)
-
しそ御飯
350円(税抜)
-
カルビクッパ
850円(税抜)
-
テールクッパ
1200円(税抜)
-
もやし冷麺
750円(税抜)
-
梅しそ冷麺
850円(税抜)
-
テールスープ
900円(税抜)
-
キムチ(白菜/大根/きゅうり)
各380円(税抜)
-
野菜サラダ
550円(税抜)
-
チシャサラダ
480円(税抜)
-
リゾット
450円
-
自家製蒸し鶏ごまドレサラダ
680円(税抜)
-
季節の焼き野菜盛り
680円(税抜)
-
ホルモン盛り合せ(四種)
1200円(税抜)
-
てっちゃん鍋(うどん入り)
仕上げにおじや(+300円)オススメはリゾット(+450円)
1580円(税抜)