ごじから亭 テイクアウト
- 人気メニュー【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- サラダ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- 炭火焼き鳥【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- 鍋※1人前より承ります【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- 串カツ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- 揚げ物【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- もう一品【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- その他【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
- ご飯【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
人気メニュー【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
【手羽先唐揚げ5ヶ】
通常のブロイラーは60日 手羽先唐揚げに使用するのは45日、入手困難なサイズです。二度素揚げをし、自家製タレ、塩こしょうで、味を調え、ゴマを振りかけます、
529円(税込)
-
-
【三角】
店内捌き、鶏のテール部分、上質な脂がのっている部位です、
410円(税込)
-
-
【皮ねぎ巻き2本】
店内加工、ブロイラーの尻皮にむね肉ネギを巻き込み、炭火でじっくりと焼き上げていま。 オリジナル商品です。
507円(税込)
-
-
【和牛のロース、ステーキ】
国産牛交雑牛ロースを使用しています、約80g
907円(税込)
-
-
【馬刺し)
しょうがとにんにくと甘口醤油タレで食べて頂くのがおすすめです♪宮崎より直送分
745円(税込)
-
-
【牛すじのポン酢味】
店内加工、ブランド、羽曳野産の和牛の牛すじを使用しています、安くて美味い、
453円(税込)
-
-
【地鶏たたき】
店内捌き、宮崎地鶏使用、ブロイラーとの違いが、わかって頂けるメニューです、
691円(税込)
-
-
【造り3品盛合せ】
【造り単品】 店内捌き ずり刺し450円/ささみ造り450円/きも造り470円
691円(税込)
-
サラダ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
炭火焼き鳥【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
Aセット(焼き鳥6本盛合せ)
店内串うち、百日鶏のモモ焼き・きも・こころ・ねぎま・せせり・つくね
982円(税込)
-
Bセット(焼き鳥6本盛合せ)
店内串うち、鴨ねぎ・かっぱなんこつ・地鶏・とり皮・丸なんこつ・ずり
1,015円(税込)
-
百日鶏のモモ焼き
店内串うち、自然に近い環境で90~100日飼育(通常ブロイラーは40~45日)コクが深く、上質な脂のノリはワンランク上。
237円(税込)
-
皮ねぎ巻
店内巻き、鶏の尻皮に むねにく、ねぎを巻き込みパリッと焼き上げています、手間を掛けています
507円(税込)
-
チーズベーコン2ヶ
店内手造り、
518円(税込)
-
げそ焼き※1本の料金です
店内手差し、もんごいかのげそ、
302円(税込)
-
れんこん肉詰め2ヶ
店内手造り、しゃっきとしたレンコンに挽肉あんをのせフライパンで焼いてポン酢をかけて召し上がって頂いております
496円(税込)
-
こころ
店内串うち
129円(税込)
-
きも
店内串うち
129円(税込)
-
ねぎま
店内串うち
162円(税込)
-
鴨ねぎ
店内串うち
237円(税込)
-
せせり
店内串うち
162円(税込)
-
つくね
手造り、店内串うち
162円(税込)
-
かっぱなんこつ(やげんなんこつ)
店内串うち
162円(税込)
-
地鶏
店内串うち
162円(税込)
-
とり皮
店内串うち
162円(税込)
-
丸なんこつ
店内串うち
162円(税込)
-
ずり
店内串うち
129円(税込)
-
手羽塩焼き
店内串うち
226円(税込)
鍋※1人前より承ります【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
もつ鍋
醤油ベース自家製出汁使用・羽曳野産のもつ使用
1,026円(税込)
-
ぶつ切り鍋
店内加工、人気の百日鶏のもも使用、
1,404円(税込)
-
鴨しゃぶ
ハンガリー産鴨使用、店内でスライス加工しています、
1,512円(税込)
-
地鶏しゃぶ
宮崎地鶏を使用、店内でスライス加工しています、、
1,404円(税込)
-
あと雑炊
367円(税込)
-
あとうどん
183円(税込)
串カツ【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
串カツ盛合せ(5本)
626円(税込)
-
チーズ
108円(税込)
-
玉ねぎ
108円(税込)
-
アスパラ
140円(税込)
-
黒豚バラ
140円(税込)
-
うずら
140円(税込)
揚げ物【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
キスフライ 二匹
店内加工、大葉を巻き込みフライして、自家製出汁で、召し上がって下さい
421円(税込)
-
小エビのフライ
388円(税込)
-
なんこつフライ
378円(税込)
-
自家製ヘルシーコロッケ
378円(税込)
-
きぬあげ
291円(税込)
もう一品【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
きゅうり一本漬け
302円(税込)
-
牛すじ肉ポン酢
475円(税込)
-
自家製地鶏の皮湯びき
378円(税込)
-
ぎんなん1本
151円(税込)
-
ポテトバター
367円(税込)
-
なすびのぬか漬け
248円(税込)
-
ポテトチーズ
410円(税込)
-
鶏皮ギョーザ3ヶ
313円(税込)
-
黒豚炭火焼き1本
205円(税込)
その他【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
揚げ出し豆腐
518円(税込)
-
湯豆腐
410円(税込)
-
なめたけおろし
334円(税込)
-
ししとう1本
205円(税込)
-
しいたけ2ヶ
410円(税込)
-
子持ちししゃも
324円(税込)
-
冷やっこ
291円(税込)
-
らっきょ
226円(税込)
ご飯【テイクアウトはお電話にてご連絡下さい】
-
とりめし
518円(税込)
-
雑炊
529円(税込)
-
焼きおにぎり1ヶ
367円(税込)
-
お茶漬け(梅・鶏・のり)
486円(税込)
-
おにぎり1ヶ(梅・おかか)
270円(税込)
-
白めし
270円(税込)
-
鶏スープ
237円(税込)