割烹 本郷 コース詳細 2024/06/30 更新
旬菜・旬魚を使った会席料理コースの【花衣】です。一汁・七菜・お食事・水菓子の中に季節の食材をふんだんに散りばめております。見た目にも美しい数々の料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
料金 |
クーポン利用で 7,260 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日18時まで 火曜日:来店日の当日18時まで 水曜日:来店日の当日18時まで 木曜日:来店日の当日18時まで 金曜日:来店日の当日18時まで 土曜日:来店日の当日18時まで 日曜日:来店日の当日18時まで 祝日 :来店日の当日18時まで 祝前日:来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※滞在可能時間:2時間30分※仕入れ等により内容を変更させて頂くことがございます。ご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【金曜夜限定】ドリンク1杯プレゼント!(おひとり様1杯無料)
- 【花衣コース限定】4名様以上のご予約でドリンク1杯プレゼント(初来店のみ)
- 【お祝い・記念日限定】クーポンご利用でお祝いのデザートプレゼント♪
コース内容
内容一例
【先付け】海老粽寿司/穴子八幡
【造り】鰹の焼霜造りと旬の魚の盛り合わせ
【椀物】もずく清汁
【焚合わせ】つぶ貝と季節の野菜煮
【焼き物】三種田楽(よもぎ麩・筍・豆腐)
【揚げ物】稚鮎の天麩羅
【蒸し物】春キャベツと豚バラの東寺蒸し
【食事】山菜ご飯 香の物 赤出汁
【水菓子】杏仁豆腐
内容を変更させて頂くことがございます。ご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-30 18:42:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。