松屋 谷町九丁目店 おすすめレポート

izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
牛めし 大盛
脂身の少ないオージービーフを使った、牛肉の赤身を楽しめる牛丼です大きな鍋で玉ねぎと煮込まれた牛肉はかなり柔らかく仕上がっています。。生醤油の甘い香りと生姜の刺激的な香りが素晴らしいです。
izzyさん
30代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ランチ
豆腐キムチチゲセット
牛肉も十分に使われていて、チゲスープを吸って旨味満点の美味しさになっています。キムチチゲにたっぷりの豆腐を入れたチゲ鍋とご飯、生玉子のセット定食です。チゲ鍋は、メイン具材として豆腐があり、他にキムチ、牛肉、ネギが入っています。- 1
- 1/1ページ