鹿児島うどん おすすめレポート

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/01/14
ディナー
天ぷらうどん
児島うどんは大阪ではなじみがなかったのですが、食べてびっくりします。麺の特徴は細麺ながらしっかりとしたコシがあって食べ応えがあり、出汁も
昆布系出汁で透き通った風味ある味わいがあります。
天ぷらも揚げたてなのでさくさくしたした食感が出汁と交わって味わい深く
最高の相性でした。

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/01/11
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
昆布出汁の利いた本格うどん
桃谷から玉造筋を南に5分の場所にある鹿児島うどんのお店です。開店時間は18時からで、家族連れなどが多くて活気あふれるお店です。
コシのある細麺が特徴のうどんとおにぎりやおでんのメニューが
あってお腹いっぱい食べても1000円~1500円くらいで収まる
ので大変リーズナブルなお店です。
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