粉もん屋 とん平 本店 Bar SugarRay お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
とん平でしか味わえない「プライベートブランドソース」
1972年から創業45年になる「粉もん屋とん平」は、お好みソースのこだわりを一番心がけてきました。お好み焼と言えば、このソースが決めてとなります。「外はパリッと、中はふっくら」のとん平お好み焼は、口当たりはしつこくなく、最後の飲み込む寸前まで楽しめる満足ソースが完成しました。
-
アツアツの鉄板の上でも負けない食べごたえある麺を使用
鉄板焼での重要視するところは温度管理。分厚い鉄板の上で一気に焼上げるのが粉もん屋とん平流の調理方法です。その中で、焼そばは定番メニューの中でも大人気商品です。鉄板の上でソースとからめ、しっかりと越しのある麺と絡ませて焼き上げるために、素材である麺は一番重要視しています。