炭火工房鳥庵 ばん吉 おすすめ料理
-
30年注ぎ足しのたれとふわふわつくね温玉(2本)
作り方は秘密ですが、ふわっふわのつくね!!今まで食べていたつくねとは全く違う食感です。これを味わってしまうと、以前のつくねには戻れません。ふわふわのつくねに温玉を絡めて頂く至福しかも、30年注ぎ足しのたれとの相性はバツグンです!オーダー必須の極上の逸品です♪
330円(税込)
-
シンプルに焼いた焼き鳥に絡まるカルボナーラソース【トリボナーラ】
卵や生クリームで仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラソース数あるパスタメニューの中でも人気の高いメニューです。芳醇で濃厚なソースとシンプルに焼き上げた焼き鳥と合わないはずはありません。このコラボを考え付いた店主はきっと天才です!
165円(税込)
-
焼き鳥屋でパスタ?TVでも取材を受けた焼き鳥屋の絶品パスタ平日限定です!【焼き鳥屋のボロネーゼ】
元カフェで1日何十食も作っていたパスタを焼き鳥屋のパスタとして登場させました。関西放送「ちゃちゃ入れマンデー」にも取り上げられたパスタは絶品!「鶏屋のボロネーゼ」「鶏もも肉のカルボナーラ 温泉卵添え」など食べてみたいパスタが揃っています。平日限定です!
1,078円(税込)