小づち寿司 おすすめレポート

フリーフリッカーさん
50代後半/男性・投稿日:2017/07/20
ディナー
うな重
暑くなると食べたくなるのがこのお店のうなぎです。勿論、国産うなぎを柔らかく、深みのある味に仕上げられています。ごはんにまぶされたタレはあまり濃くなく、うなぎ自体の味を引立てる工夫がされている様に感じます。また、その為、最後まで飽きることなく、おいしくいただくことができました。
緑茶さん
50代後半/男性・投稿日:2017/05/10
ディナー
にぎり寿司
娘が初任給でご馳走をしてくれるという事で、旨い寿司を食べてきました。特別な日なので、カウンターで板さんのにぎった寿司をいただきました。娘のお酌の酒もおいしかったのですが、『寿司の匠』に認定された職人のにぎりは最高でした。素材をいかした天ぷらと、絶妙な味付けの茶碗蒸しも絶品でした。
フリーフリッカーさん
50代後半/男性・投稿日:2017/04/14
ランチ
天ぷら丼
うまい寿司を食べたい夜にお邪魔します。今回は、お昼に天ぷら丼をいただきました。「さすが寿司屋の海老!」と感じさせる天ぷらは勿論、ししとうと、茄子の天ぷらは、夜、ビールと一緒に食べたい美味しさでした。連れの食べた、親子丼もかなりおいしかったようでした。- 1
- 1/1ページ