割烹 鍋物 鮨よし おすすめ料理
-
焼松茸とあぶりトロのロール
焼いた松茸にあぶったトロを巻いて、醤油ベースの特製ダレと大葉ジュレ、白髪ねぎ、山葵をそえてお召し上がりください。旬の食材や、新鮮な魚介類の旨みを生かした創作料理をご用意しています。新メニューが頻繁に出るので、いつ来ても楽しめるのが鮨よしの魅力です。
-
-
お造りの盛り合せ
丁寧に調理した新鮮なお造りを6種類お楽しみ頂けます。具材にあわせて味付けをしているので醤油をつける必要がありません。鮨よしだから味わえる、鮮魚の美味しさに出逢えます。ご来店の際は是非お召し上がりいただきたい一品です。
-
-
焼き鯖の押し寿司
鮨よし人気メニューの一つ「焼き鯖の押し寿司」。脂ののった鯖を塩焼きにし、押し寿司に仕上げました。香ばしく、ふっくらと焼き上げた焼き鯖と、酢飯の絶妙なバランスをご堪能下さい。
-