一盛 料理 2019/02/09 更新
一盛 料理
焼肉
ホルモン
海鮮
-
イカ(1匹)
700円
-
海老(3尾)
800円
-
ホタテ貝(3個)
800円
鍋物
-
てっちゃん鍋(2人前)
2,400円
-
ホルモン鍋(2人前)
2,800円
-
てっちゃんチゲ
1,400円
-
豚キムチチゲ
1,400円
-
キムチチゲ
1,100円
-
豆腐チゲ
1,100円
飯類・麺類
-
石焼きビビンバ
スープ付
1,100円
-
ビビンバ
スープ付
850円
-
テールクッパ
1,300円
-
カルビクッパ
1,200円
-
クッパ
850円
-
トック
750円
-
一口おにぎり
350円
-
ライス大
350円
-
ライス中
300円
-
ライス小
250円
-
ビビン麺
850円
-
冷麺(大)
900円
-
冷麺(中)
800円
-
チャンジャ茶漬
550円
-
鮭茶漬
550円
-
梅しそ茶漬
550円
-
のり茶漬
450円
スープ
野菜
-
焼野菜
650円
-
焼野菜単品
400円
-
キャベツ
350円
-
にんにく焼き(ごま油・バター)
350円
-
チシャ
500円
-
ナムル盛合せ
600円
-
もやしナムル
400円
-
大根サラダ
550円
-
豆腐サラダ
550円
-
トマトサラダ
550円
一品・キムチ
-
蒸し豚
600円
-
豚足
500円
-
チャンジャ
350円
-
ミノ湯引き
600円
-
イカフェ
900円
-
ハチノスポン酢
600円
-
まかないチヂミ
600円
-
海鮮チヂミ
600円
デザート
-
まるごと苺 アイス
3個 310円、6個 530円
-
ひとくちマンゴー
3個 310円、6個 530円
-
フルーツシャーベット
370円より
備考
- ほかいろいろあります。お気軽にお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-02-09 02:22:16.0