割烹 うを瀬 おすすめ料理
-
雅(みやび)コース
毎朝、仕入れる新鮮な旬魚をふんだんに使った豪華会席!目にも鮮やかで、香り漂う料理の数々…。ひとつひとつが丁寧に作られていて繊細な味。まさに「割烹」ならではですね。日常の忙しい時間を忘れて思う存分お楽しみ下さい。
7,700円(税込)
-
鯨はりはり鍋
上質な脂の乗った希少部位「鹿の子」が入った鍋。歯ごたえとくじら特有の脂の旨みが特徴。水菜のシャキシャキとした歯ざわりと、噛めば噛むほど肉と脂の旨味が口の中一杯に広がります。これを目当てにわざわざ遠方からやって来る人も◎これからのお鍋の季節にぴったり♪
5,500円(税込)
-
季節の野菜の炊合せ
移りゆく季節を料理で表現♪「芽・葉・実・根 」旬の時期に食べて欲しいものがある。野菜を別々に炊くことにより素材本来の味が際立ち、味を損なわないようにシンプルに薄味に味付け。野菜の旨みが詰まった一品に♪女性にも大人気の優しい味わい◎
924円(税込)