大阪城 料理 2013/09/10 更新
大阪城 料理
-
アスパラベーコン、やきとり、はまぐり酒むし、野菜いため
各300円
-
下足玉
300円
-
-
砂ずり(唐揚、いため)
300円
-
特製やきうどん、特製やきそば
ソース味/しお味
各330円
-
カマンベール、厚切ベーコン、ビフカツ、ジンギスカン
各380円
-
山いも醤油焼き、やきぶた、豚キムチ、手羽先(唐揚、塩焼)
各380円
-
冷製梅スパゲティ
380円
-
とりチンゲン菜
380円
-
八宝菜
380円
-
スブタ
300円
-
高野とうふ
250円
-
やっこ豆腐
150円
-
厚あげ焼き、ちくわ天
各250円
-
シューマイ揚げ、目玉焼き、チキンカツ、ハムカツ、ハムステーキ
各250円
-
しいたけ焼き、ゲソ焼き、ダシ巻き、赤ウィンナー
各250円
-
エイヒレ、ふぐ皮、明太子、うな肝、ギョーザ
各250円
-
じゃこ天、にんにく揚げ、うるめいわし、にら玉
各200円
-
ピリカラこんにゃく、ポテトフライ、みりん干
各200円
-
ながすくじらのお造り
380円
-
-
沖縄産もずく酢
150円
-
牛てっちゃんたれ焼き
380円
-
国産黒毛和牛すじスープ
300円
-
ケンミンの焼ビーフン、とうもろこしのバター焼き
各380円
-
若鶏セセリ塩焼、うす切とんかつデミグラソース
各300円
-
特製スパイスソースポークステーキ、牛肩ロースステーキ(ポン酢ソース)
各480円
串カツ
-
牛肉、豚肉、キス、いか、玉子、チーズ、じゃがいも、
各100円
-
-
なすび、しいたけ、れんこん、ししとう、玉ねぎ
各100円
-
カボチャ、コロッケ、プチトマト、ウィンナー
各100円
-
えび、たこ、手羽先、貝柱、アスパラ、かき(冬期のみ)
各150円
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細は店舗へお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-10 10:06:51.0