中国料亭 凛 追立 料理のこだわり
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食材は提携農園から調達!
オーナーの追立の実家、鹿児島で姉夫婦が営みます「福重追立農園」で無農薬野菜を作っております。 この農園の【こだわり】は、朱の籾殻を焼いて燻炭にし、それをまくことにより根腐れ防止、通気性・保水改善、連鎖障害の軽減を行っております。手間ひまを惜しまず、毎朝手作業で虫を捕っています。
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美味しいお肉の条件、それは「健康に育った牛の肉」
薬草の里 岡山で薬膳料理の第一人者 追立久夫と豊福牧場が研究を重ねて育て上げた「薬草薬膳追立牛」。エサには肉質を柔らかく、肉の旨みをよくし、良質の脂肪がつくように研究した菊芋・青米・旬の季節の薬草を食べさせております。岡山の自然いっぱいの中で健康に育った「薬膳牛追立」をご賞味ください。