鳥工房 料理 2023/04/25 更新
鳥工房 料理
-
薩摩地鶏のたたき
1,045円(税込)
おすすめ
-
名物ピリ辛きゅうり
528円(税込)
やきとり(1皿3本)
-
焼き鳥シングル盛り合わせ(5本入り)
770円(税込)
-
焼き鳥ダブル盛り合わせ(11本入り)
1,606円(税込)
-
せせり
495円(税込)
-
チキン南蛮フライ
748円(税込)
-
せせりにんにく
528円(税込)
-
せせりしそ巻
528円(税込)
-
ねぎま
528円(税込)
-
ずり
462円(税込)
-
かわ
462円(税込)
-
つくね
462円(税込)
-
こころ
462円(税込)
-
なんこつ
462円(税込)
-
きも
462円(税込)
-
手羽先(2本入り)
484円(税込)
-
ささみしそマヨ
605円(税込)
-
ささみしそ巻
605円(税込)
-
ささみわさび焼
605円(税込)
-
ささみチーズ焼
682円(税込)
-
ささみ明太子焼
682円(税込)
牛串(1皿3本)
-
牛串(2本入り)
550円(税込)
-
上ミノ(2本入り)
550円(税込)
野菜焼(1皿3本)
-
ししとう
429円(税込)
-
玉ねぎ
429円(税込)
-
ピーマン
429円(税込)
-
しいたけ
429円(税込)
-
白ねぎ
429円(税込)
-
焼きなす(一皿)
429円(税込)
-
アスパラベーコン(2本)
462円(税込)
焼魚
-
鮭炭火焼
550円(税込)
-
ししゃも(3匹)
418円(税込)
-
塩サバ
550円(税込)
-
えいひれ
528円(税込)
スピードメニュー
-
えだまめ
330円(税込)
-
しそにんにく
330円(税込)
-
たこわさび
440円(税込)
-
ホタルイカの沖漬
440円(税込)
-
じゃこおろし
330円(税込)
-
冷奴
330円(税込)
-
トマトスライス
330円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
サラダ
-
野菜サラダ
550円(税込)
-
シーザーサラダ
605円(税込)
-
ささみタタキのカルパッチョ風
858円(税込)
一品料理
-
じゃがバター
330円(税込)
-
バターコーン
440円(税込)
-
皮ゆびき
440円(税込)
-
えのきポン酢
440円(税込)
-
キノコのバターホイル焼き
550円(税込)
-
自家製厚揚げ
440円(税込)
-
山芋たんざく
528円(税込)
-
漬物盛合せ
440円(税込)
-
名物ピリ辛きゅうり
528円(税込)
-
蒸し鶏のゴマダレソース
858円(税込)
-
出し巻き玉子
550円(税込)
-
トン平焼き
638円(税込)
-
だし巻明石焼風
715円(税込)
-
砂ずりのアヒージョ
550円(税込)
揚げ物
-
ささみカツ
638円(税込)
-
ささみチーズカツ
682円(税込)
-
ささみ明太子カツ
682円(税込)
-
若鳥からあげ
638円(税込)
-
なん骨の唐揚げ
462円(税込)
-
ずり唐ポンズ
528円(税込)
-
ミノからあげ
550円(税込)
-
フライドポテト
495円(税込)
-
するめの天ぷら
528円(税込)
-
たこの唐揚げ
638円(税込)
鉄板焼
-
レンコン肉詰め:ピーマン肉詰め:しいたけ肉詰め
638円(税込)
-
焼きそば
660円(税込)
-
いか玉
660円(税込)
-
ねぎ焼き
550円(税込)
お鍋(小鍋)
-
地鶏鍋(小鍋)
冬季のみ
1,078円(税込)
-
湯豆腐
605円(税込)
ご飯物
-
おにぎり
スープ付き
440円(税込)
-
焼きおにぎり茶漬け
572円(税込)
-
焼きおにぎり
スープ付き
528円(税込)
-
じゃこおにぎり
スープ付き
528円(税込)
-
のり茶漬け
462円(税込)
スープ
-
たまごスープ
308円(税込)
-
わか玉スープ
308円(税込)
デザート
-
アイスクリーム
330円(税込)
-
ユジャロンアイス
440円(税込)
備考
- 掲載メニューは一部です。詳細はお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-25 18:28:15.0