とんかつかつ喜 おすすめレポート(3)

和ちゃんさん
60代~・投稿日:2014/03/04
ディナー
かつ喜膳
メインとなっている揚げ物は、海老フライ・ヒレかつ・カニクリームコロッケと色々な味が楽しめました。
しかも、揚げたてサクサクなのでとっても美味しかったです。
また、ご飯やお味噌汁はおかわり自由なので、男性でも満足できると思います。

和ちゃんさん
60代~・投稿日:2014/02/25
ディナー
彩りかき膳
サクサクのコロモの食感が良く、メインの牡蠣もふっくら揚がっていてとっても美味しくいただけました。また、一緒に盛り付けられているエビフライもとても大きく食べ応えがあり、
梅しそ巻きはサッパリとしてました。
次回は違うメニューを食べてみたいと思います。

れんさん
投稿日:2009/01/18
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
シジミ汁がGOO!!
友人から聞いて、一度行ってみたかったお店ですv期間限定(1月末まで)のメニューで、宮崎産の日南豚を扱ったのがあったので、食べてみたくなりました~
最初に運ばれたきたのは、サービスのお漬物とナマスです。
お漬物は、キャベツや白菜などの浅漬け。
ナマスは大根・ニンジンなどを細切りにした甘酢付け。
トンカツの脂こさを中和してくれる必需品ですね~
私はナマスが気に入りました♪
相方が注文したのは、『日南海老ロース膳』(税込¥1,659)。
日南ロースを一つ貰ったのですが・・・
私にはちょっと硬くて脂肪が多くて、食べにくかったです・・・
きっと、健康的な環境の元で育てられた豚さんなんでしょうね(笑)
私が注文したのは、『日南ヒレ海老かつ膳』(税込¥1,659)。
豚ヒレは、肉厚もあって柔らかくて美味しかったです!!
海老カツの方は、もう一工夫欲しいなあって・・思いました。
ご飯・キャベツ・お味噌汁はお替り自由です!!
ここのお味噌汁は珍しい、シジミ汁で、うれしいですよね~シジミって肝臓に良いって聞いてたので、お替りしました(^^ゞ
ご飯は、新潟産のコシヒカリだそうで、私には少し柔らかったですが、美味しかったです。
ソースは、オリジナルソースと辛口ソースがあります。
辛しも備えられてあるので、お好みで。
スタッフの対応も良かったですよ。
10
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ