松屋 堺東店 おすすめレポート(2)

しのぶんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/05
ランチ
豚生姜焼定食
ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。生姜の風味が素材の隅々まで染み渡っていて、豚肉の肉汁に生姜の旨味が付加されています。豚肉を噛み締める度に、口の中に生姜の良い味覚が拡がります。
しのぶんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/05
ランチ
ビビン丼
豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。豚キムチに半熟玉子を加えたどんぶりです。松屋 堺東店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
- 1
- 1/1ページ