ステーキハウス 村岡 コース詳細 2014/07/24 更新
1セイロ2名~3名 1日限定3組 香川県の推奨する最高級ブランド[小豆島産オリーブ牛」のせいろ蒸しです
料金 | 8,000 円 |
---|---|
利用人数 | 2~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※予約3日前まで(但、ストックがある場合は2日前まで)※本格せいろ蒸し 1日 4組限定又は9名様まで |
コース内容
~メニュー内容~
◆先付け◆
おまかせ2品
◆前菜◆
ロースハムにオニオンスライスと自家製ドレシング添え
◆セイロ◆
1段目 小豆島オリーブ牛霜降り
・鹿児島黒豚・特選黒毛和牛ロース
2段目 堺地場野菜と旬の野菜 12~14種類
◆ご飯◆
山菜ごはん又は白米と香の物、赤だし
◆デザート◆
蒜山ジャージ牛乳使用のアイスクリーム
◆食後のドリンク◆
コーヒー・紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。