だるまや おすすめレポート

さとぽんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/03/07
カキ玉
ぷりぷりの牡蠣が入ったお好み焼きです。牡蠣の焼き加減がちょうど良く、柔らかでジューシー。
お好み焼きの生地のふわふわ感と合っていて、やみつきになりますよ。
ディナー

さとぽんさん
30代後半/女性・投稿日:2014/03/07
豚玉
普通の大きさの豚玉で360円と激安ながら、ダシが効いて美味しいです。豚肉はカリッと焼けてるけど、お好み焼きの生地はふんわりしていて絶妙の焼き加減。
ひとりでも1枚をぺろっと食べてしまう位、美味しいです。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ