千亀利寿司 料理 2024/11/17 更新
千亀利寿司 料理
「料理」の先頭へ戻る寿司※その日の仕入れによりお値段の変更がございます。ご了承くださいませ。
にぎり単品(一皿2カン)
細巻き 手巻き
-
とろ鉄火/ネギとろ巻
1,100円(税込)
-
あなきゅう/うなきゅう
550円(税込)
-
いかきゅう/いかしそ
495円(税込)
-
えびきゅう/えびマヨ
440円(税込)
-
鉄火巻/玉子巻
330円(税込)
-
納豆巻/胡瓜巻/新香巻/しそ巻/サラダ巻(ツナマヨ)
220円(税込)
お造り
-
造り盛合せ(上)
1,430円(税込)
-
造り盛合せ(中)
1,210円(税込)
-
造り盛合せ(並)
990円(税込)
-
とろ造り(中)
2,200円(税込)
-
あじたたき(一尾)
お造りもできます
990円(税込)
-
うに(あて)
1,430円(税込)
-
まぐろ造り
880円(税込)
-
たい造り/紋甲いか造り
880円(税込)
-
おどり(車海老)造り<二尾>
770円(税込)
-
数の子(あて)
770円(税込)
-
かにみそ(あて)
550円(税込)
-
はも湯引き(夏季限定・5月~10月)
880円(税込)
鍋物
鍋物(要予約)
-
魚ちり(一人前)
6名様よりご注文承ります。要予約
3520円~(税込)
-
肉すき(一人前)
要予約
3080円~(税込)
-
とんちり(一人前)
2,200円(税込)
-
ちゃんこ鍋(一人前)
要予約
2,200円(税込)
-
鍋料理セット
各種お鍋にお造り・お寿司・付出し・ビール付
2,200円(税込)
焼き物
-
うなぎかば焼き
1,540円(税込)
-
さざえつぼ焼き
770円~(税込)
-
貝柱塩焼き
1,100円(税込)
-
あなご焼き
1,650円(税込)
-
げそ塩焼き
550円(税込)
-
焼魚各種
さわら 甘鯛 太刀魚 すずき
440円~(税込)
その他
-
あさりの酒蒸し
660円(税込)
-
ジャンボ茶碗蒸し
660円(税込)
-
茶碗蒸し
440円(税込)
-
もろきゅう
330円(税込)
-
ジャンボ赤出し
550円(税込)
-
赤出し/吸い物
275円(税込)
活造り
-
活魚舟盛
要予約
8,800円(税込)
-
ひらめ活造り/たい活造り
要予約
4,400円(税込)
-
たいあら煮
880円(税込)
備考
- ●掲載は一部です。詳細は店舗までお問い合わせを。※ご予算に合わせて、寿司の盛り合わせ・折り詰めも致します。●時期により、値段の変更があります。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-17 02:05:44.0