ぎょーざやさん お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
餃子に使うミンチは店内でその都度挽いています
お肉は衛生的で快適な環境で育てらた宮崎・鹿児島産のSPF豚を使用。嫌な臭みやクセが全くありません。お肉の鮮度や美味しさを保つために店内で仕込みの度にお肉は挽いています。また赤身と脂身のバランスを細かくチェックすることで脂っこくない、いくらでも美味しく食べられる餃子ができあがります♪
-
皮にもこだわります
本当に美味しい餃子はあんだけではなく、皮にもこだわらなければいけません。焼き餃子の皮はオーナー小渕が信頼を寄せるお店から仕入れ、水餃子はスタッフたっちゃんが1年半かけて開発した自家製です。ツルッとしていて、もちもちの水餃子の皮はたくさんのお客様にご好評頂いてます♪
サービスへのこだわり
-
まるで我が家のようにくつろげるお店♪
餃子というと男性的なイメージですが、当店では女性のお客様が一人でも気軽にお越しいただけるよう木のぬくもりが感じられるおしゃれなバーのような内装にしています。仕事帰りのサラリーマンから、小さなお子様連れの主婦の方までカウンターで軽くつまみながらわいわいお喋りできる、家庭的で居心地の良いお店作りを心がけています。
-
オーナー小渕のお客様への想い
安心安全で美味しい餃子をゆっくりと楽しんで頂きたいをモットーに25年以上営業させて頂いておりますが、今年はコロナの影響もあって大変でした。そんな中、支えて下さったたくさんのお客様のためにもっと美味しい餃子を快適な空間で楽しんで頂けるようスタッフみんなと協力しながら営業させて頂いてます。皆様のご来店お待ちしております。