桃太郎 おすすめレポート(9)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
大根サラダ
細い大根のシャキシャキ感が何より良いです。和風のドレッシングとの相性もよく、居酒屋サラダでは一番大好きなメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
焼き鳥レバー
レバーのコクと、濃厚さが独特で気に入っています。甘みも感じられおいしいです。噛みごたえもあるので、いつも飽きない一品です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
鳥軟骨の唐揚げ
塩味と脂のノリのバランスが良いと思います。軟骨のコリコリとした食感もクセになります。お酒には欠かせないアイテムです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
たこわさ
塩加減と、わさびの辛さがちょうどよく、酒の肴には最適です。少量ずつ、ゆっくり、じっくりと食べられるので満足感が高いです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
フライドポテト
ポテトが太めなので、中のホクホク感がよく味わえます。塩味もちょうどよく、手が止まらなくなります。ビールと一緒に食べるのが最高です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
バターコーン
コーンに甘みがあり、バターの濃厚さとよく合っています。コーン自体のみずみずしさも味わえるのでとてもおいしいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
サイコロステーキ
小さいながらも、肉汁がしっかり閉じ込められているので噛んだ後の味わいをよく、楽しめます。また、サイズが小さいので食べやすいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ディナー
焼き鳥砂肝
第一に食感が良いです。コリコリと噛みごたえがあり、じっくり食べられるところを気に入っています。塩加減もよくおいしいです。- 1
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