沢庵 おすすめレポート

kolionさん
投稿日:2013/03/26
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
美味しい お料理と お酒
普通にお店の前を車で走っていると見過ごしがちなこのお店。前々から気になっていましたが、、
ネットで検索しても何も情報がない・・・・
っと言うことで、友人の Sくん と Kくん と Tくん を誘って訪問しました。
店内に入ると先客が席を埋めていました。 桟敷のテーブルが一つ空いているだけ!
お酒の種類も豊富で、ゆっくりと肴を味わいながら飲むのに最適なお店です。
料理もいろいろ頼みましたがどれもおいしく(最初の6品ぐらい写真を撮るのを忘れていました)ボリュームもあり
CPはよろしいかと思います。
特におススメは、オーダーを聞いてから作るので時間はかかりますが【おまかせミックス釜めし】、
カラッと揚がった泉州産の地穴子にお店特製のネギ醤油をたっぷりかけた【地穴子の天ぷらネギ醤油かけ】
ニンニクと鷹の爪をこれでもかと利かした【若鶏もものニンタカ煮】
こってりジューシーな 【ホルモンの煮つけ】 これは絶対食べてください(^O^)/
最後は かつおの一番だしを利かしたお出汁でいただく 【だし茶漬け】 うまし(*^_^*)
ほかのテーブルを見たら 握り鮨や巻き物などもあるみたいです。
メニュー以外にもその日に仕入れた新鮮な食材で、美味しいお料理を提供してくれます。
意外とやさしいご主人に尋ねてみるといいと思います。
6
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ