繁ちゃん おすすめレポート(1)

ようようさん
50代前半/男性・投稿日:2019/02/17
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
いつも美味しい料理をありがとう
今回はふぐをMainに頂きました。お通しは鯛の子に始まり、ふぐの白子焼きはお醤油と塩の2通りで。
のれそれ(アナゴの稚魚)、ブリ焼きを挟んだ後、てっさ…とても厚切りのてっさです。
ふぐちり、雑炊、ひれ酒と今夜も満腹&ほろ酔いで大満足の宴でした。
繁ちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2013/08
職場が茨木にあったときに、たまに宴会で利用していました。気さくなおっちゃんがいてはるカウンター席の奥に座敷席があって、そちらに陣取って宴会していたものです。料理はお任せでお願いしていましたが、その日に入ったお魚を色々出してもらって美味しかった覚えがあります。
- 1
- 1/1ページ