多津屋 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2010/01/19
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
営業開始時間を11時にしてほしいです。
甘味処というようなイメージの所だったのですが、同僚に連れて行ってもらい、もう10年以上になります。中華そばやかつ丼など食事のできるお店なのですが、自分のメインはトリプルカツに焼き豚トッピング、またはテトラカツにご飯中盛りという感じです。店内は昔風の感じで雰囲気があります。あくまでも私個人の感想ですが、ここのカツを食べちゃうとまた食べたくなっちゃいます。なんかよくある話しやなあと書いている自分もそう思いながらもそうなのでそうなんです。ここのご飯はほんとに大盛りを頼むと大盛りなのでガツンときますね。おそらく炊き立てか、水分が少し多目なので見た目以上におなかがふくれます。11時30分の開店時間で結構すぐに一杯になっちゃうので、開店を11時にしてもいいんじゃないかなと思うのは私だけでしょうか。
3
詳細を見る
多津屋 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/女性
来店日:2017/09
平日の11時40分にお店に到着しました。前に2組待ってましたが次々呼ばれ5分ほどの待ち時間で店内に入れました。子供が一緒だったのですが椅子や机が動かせる席が空いたので移動できますよ。と声をかけていただきました。お水がなくなると年配の方には氷は入れないでおきましょうか?など気配りがすごくてなんかホッコリできました。注文したのはダブルカツカレー。なかなかのボリュームでした。味も美味しかったです。1人で行くと相席などもあるようです。
- 1
- 1/1ページ