松屋 高槻南口店 おすすめレポート

NLmanさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/29
旨辛ネギたま牛めし
牛めしの上にキムチ炒めのネギと半熟玉子がのっています。キムチ風味なのでピリ辛の味付けになっています。ピリ辛ネギとまろやか半熟玉子のバランスが絶妙のどんぶりです。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
松屋 高槻南口店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2018/04
丁度よい場所にあるので、牛丼を食べたくなるとここに来ることが多いです。この度はごろごろ煮込みチキンカレーを食べに寄りました。カレーの味はオリジナルカレーと同じですが、大きめのごろごろチキンが食べ応えあります。お腹が空いていたので大盛にしましたが、これなら並盛でも十分だったかな。
- 1
- 1/1ページ