吉味屋 料理 2024/02/08 更新
吉味屋 料理
-
海鮮塩やきそば
858円(税込)
-
日替わりのお惣菜
330円(税込)
-
白子醤油焼
858円(税込)
-
特撰お造り盛合せ
1,089円(税込)
-
活け鯵のなめろう!注文を頂いてから生簀か取り、さばきます!
1,298円(税込)
-
明太子だしまき
638円(税込)
-
鯖きずし
638円(税込)
-
とろサーモン
638円(税込)
-
ぎょうざのしそ春巻
638円(税込)
-
金目鯛の開き
858円(税込)
-
ぶりかまの塩麹焼
968円(税込)
-
甘鯛の開き
968円(税込)
-
肉じゃが
418円(税込)
-
大人のポテサラ
418円(税込)
-
わかさぎの南蛮漬
418円(税込)
-
じゃがバターいか塩辛添
528円(税込)
-
トマトの出巻
638円(税込)
-
かれいの煮付
748円(税込)
-
ハムかつ
528円(税込)
-
どてやき
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-08 22:12:33.0