木曽路 箕面店 コース詳細 2024/11/13 更新
旬の食材が楽しめる 定番おすすめ
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月13日~2024年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 期間:11月13日(水)~12月31日(火)※素材の手配状況により、写真とお料理内容が変わることがありますのでご了承ください。※一部店舗では別途奉仕料を頂戴いたします。※8大食物アレルギーについてはお気軽にお尋ねください。※お米は国産米を使用しております。 |
コース内容
■先付
■お造り(3種)
■釜揚げずわい蟹
■しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛)
■きしめん・餅
■御飯
■香の物
■デザート
※写真は「和牛特選霜降肉」のイメージで、お肉・野菜盛、きしめん・餅は3人前でございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 00:03:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。