萬ま屋 料理
酢の物
-
もずく
430円(税抜)
-
たこ酢
680円(税抜)
揚げ物
-
天麩羅盛り合わせ
1050円(税抜)
-
貝柱とブロッコリーのかき揚げ
850円(税抜)
-
レンコンはさみ揚げ
730円(税抜)
-
なすはさみ揚げ
580円(税抜)
-
がしら唐揚げ
530円(税抜)
焼き物
-
豚タン塩焼き
580円(税抜)
-
イカとしめじの豆板醤炒め
780円(税抜)
-
豚キムチ
600円(税抜)
-
貝柱とアスパラのバター炒め
780円(税抜)
煮物
-
豚角煮
600円(税抜)
-
青菜と京あげ煮
500円(税抜)
-
-
あさり
酒蒸し・バター
各700円(税抜)
-
小芋の揚げ出し
650円(税抜)
-
特製かに玉
750円(税抜)
-
じゃがバター
400円(税抜)
-
山芋たんざく
420円(税抜)
-
月見とろろ
420円(税抜)
-
トマトスライス
350円(税抜)
-
茶そばサラダ
650円(税抜)
名物 釜炊き飯
-
鯛/蛸/穴子
各1000円
-
-
鶏/じゃこ
各900円
-
ごぼう/きのこ/さつまいも
各850円(税抜)
自慢の鶏料理
-
造り盛り合わせ
840円(税抜)
-
つくねタレ焼き/手羽先唐揚げ/なんこつピリ辛揚げ
各580円(税抜)
-
蒸し鶏の生春巻き
500円(税抜)
-
肝造り
630円(税抜)
-
手羽先唐揚げ
580円(税抜)
-
ささみの梅しそ揚げ
650円(税抜)
-
肝バター焼き~ゆずこしょう~
680円(税抜)
-
蒸し鶏のポン酢
900円(税抜)
炭火焼
-
炭火焼盛り合わせ(卓上コンロ)
もも、肝、砂肝、ささみ、焼き野菜
1380円
ご飯
-
ご飯とみそ汁/おにぎり(1個、汁付)
おにぎりの種類は梅・鮭・おかか。
各370円
刺身
-
活魚造り盛り合わせ(6種)
1500円
-
-
平目薄造り/まぐろ造り/かんぱち造り
各800円