焼肉 TANTAN たんたん 料理のこだわり
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カットの技術が美味しさを引き出す鍵
焼肉の満足度や美味しさの決め手として重要なのが「カット技術」。お肉の個体差や部位ごとに毎回切り方を変え、その美味しさを最大限に引き出します。お子様連れなら小さめに、女性や高齢の方なら薄めにカットするなど、お客様の層に合わせてお肉の大きさや薄さ、提供のタイミングを変えていることもこだわりのひとつです。
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【国産黒毛和牛】お肉の質に自信あり!
当店で使用するのは、“いいお肉をしっかり食べた満足感” を味わっていただけるA4ランク以上の国産黒毛和牛です。入荷時は絶対に味わってほしい「特撰ハラミ」や「特撰シャトーブリアン」「ラム芯」「マル芯」など、ある時だけの裏メニューも見逃せません。入荷状況はぜひスタッフまでお尋ねください。