和牛亭五光 店内・外観
和牛亭五光 お店の雰囲気
和牛亭五光 設備
-
【五光のこだわり】 全室個室というゆったりとした空間で、お客様にゆっくりと幸せな時間をすごしていただきたいと いうのが、私たちの願いです。和牛専門で、肉はすべて手切り。肉に対する知識が豊富で、 和食から洋食までを広くマスターする調理師による、ワンランク上の焼肉屋です。
-
【肉へのこだわり】 肉はすべて最上級の国産和牛(輸入物はいっさい無し)。銘柄だけにこだわらずA5クラスの本当においしい厳選されたメス牛だけをオーナーのするどい目で仕入れていますので安心してお召し上がりいただけます。機械で切る手法が一般的ですが、見た目も味にも差が出る手切りにこだわっています。
-
【野菜へのこだわり】 トマト作り名人の野崎均さんが作る桃太郎トマト、淡路の玉ねぎ、徳島の椎茸、北海道のコーンと焼肉屋『和牛亭五光』で使用する全ての野菜は国産です。安心、安全、新鮮な物を吟味して使用しております。
-
【食器へのこだわり】 天然石から作られた食器はすべて焼肉屋『和牛亭五光』。だけのオーダーメイド。まったく同じものが存在しないという五光の理念を象徴するような選び抜かれた食器です。
最終更新日:2016-10-13 14:39:28.0