花北京 料理 2019/03/27 更新
花北京 料理
定食
-
スペシャル定食
大正海老の衣揚げ/いかベーコンの紫蘇巻き揚げ/肉団子甘酢/白菜のサラダ/季節の一品/小鉢蟹入りふかひれスープ/ライス/デザート(ライスを炒飯に変更されますと2033円(税別))
1710円(税別)
-
若鶏の唐揚げ&酢豚定食/小海老天&肉団子甘酢定食/豚肉天&海老チリソース定食
(ライスを炒飯に変更されますと1558円(税別))
各1235円(税別)
-
-
焼肉定食
(ライスを炒飯に変更されますと1558円(税別))
1045円(税別)
炒菜
-
牛肉の回鍋肉/ニラレバ炒め
各900円(税別)
-
芙蓉蟹(カニ玉)/豚肉青椒肉綿/肉ニラ玉炒め/麻婆茄子
各800円(税別)
-
海鮮入八宝菜
950円(税別)
-
あわびと白菜のクリーム煮
2565円(税別)
-
牛肉青椒肉綿
950円(税別)
-
もやし炒め、野菜炒め
750円(税別)
-
海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/海老の甘酢炒め/海老の甘酢あんかけ
各850円(税別)
-
若鶏の甘酢醤油/酢豚
各830円(税別)
-
烏賊の甘酢あんかけ/麻婆豆腐
各780円(税別)
-
肉団子の甘酢あんかけ
810円(税別)
揚げ物
冷菜
-
白菜と胡瓜の蜂蜜キムチ
350円(税別)
-
中華風ローストビーフ
850円(税別)
-
真鯛と海老の海鮮サラダ
900円(税別)
-
白菜とクラゲの中華サラダ(中華or焙煎胡麻)
700円(税別)
-
棒々鶏(和風辛子醤油or担々胡麻味噌)
750円(税別)
-
胡瓜のピクルス、ザーサイと胡麻の細切り
300円(税別)
-
真鯛のお刺身中華風、自家製叉焼の盛合せ
各950円(税別)
-
紋甲烏賊のレモン汁がけ、中華風クラゲの酢の物
各800円(税込)
飲茶&スープ
-
豚トロ入手作り焼餃子(6ヶ)
300円(税別)
-
自家製蒸し焼売(6ヶ)
600円(税別)
-
蟹身入りふかひれスープ
2565円(税別)
-
とき卵のスープ/韮スープ/野菜スープ
各400円(税別)
-
中華風コーンスープ/若布スープ
各450円(税込)
飯類
麺類
-
叉焼麺
930円(税別)
-
長崎ちゃんぽん麺、ジャージャー麺、白菜キムチ入スタミナらーめん
各780円(税別)
-
五目麺、ちゃんぽん麺、フライ麺
685円(税別)
-
天津麺
620円(税別)
-
中華屋さんの醤油らーめん
570円(税別)
-
焼きそば
660円(税別)
-
冷やし中華(夏季限定)
900円(税別)
-
冷やし担々涼麺(夏季限定)
800円(税別)
備考
- 掲載は一部です。季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-27 11:56:21.0