創作料理花火 料理 2021/04/03 更新
創作料理花火 料理
-
鯖の棒寿司
980円(税込)
-
藏尾ポークのしゃぶしゃぶ小鍋
バームクーヘン豚のしゃぶしゃぶです。とても甘くておいしいブランド豚です。〆はらーめんか雑炊ができます。当店の人気メニューです。
1,408円(税込)
-
ふぐてっさ
1,298円(税込)
-
てっちりコース
コースにはてっさ・湯引き・唐揚げ・雑炊が付いています。2名様からで要予約です。
7,678円(税込)
-
和牛もつ鍋
〆は雑炊かうどんが選べます。
1,045円(税込)
-
和牛イチボまたはヒウチのステーキ
1,730円(税込)
-
生うにといくらの軍艦
715円(税込)
-
イカと明太子のパスタ
820円(税込)
-
えいひれ
460円(税込)
-
海鮮春巻き
630円(税込)
-
海老とホタテのグラタン
800円(税込)
-
若鶏の香り揚げ
630円(税込)
-
アジのお造り
946円(税込)
-
サーモンのカルパッチョ
858円(税込)
-
あつあつさつま揚げ
638円(税込)
-
まぐろとキムチの生春巻き
740円(税込)
-
白身魚の玉子チーズ焼き
693円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
510円(税込)
-
ベーコンときのこのカルボナーラ
920円(税込)
-
稲庭うどん(温・冷)
〆の人気のメニューです。
630円(税込)
-
茶そば(温・冷)
630円(税込)
-
鯛のだし茶漬け
630円(税込)
-
おにぎり
460円(税込)
-
雑炊(鮭・梅・鶏)
690円(税込)
-
大阿蘇鶏の岩塩黒胡椒焼き
820円(税込)
-
じゃが芋とベーコンのパイ包み
690円(税込)
-
白身魚の玉子チーズ焼き
690円(税込)
-
自家製ツナマヨの出し巻き玉子
510円(税込)
-
ガーリックトースト
490円(税込)
-
チーズ包み揚げ
510円(税込)
-
串揚げの盛り合わせ
850円(税込)
-
鶏皮のパリパリ揚げ
520円(税込)
-
フライドポテト
460円(税込)
-
蓮根の海老はさみ揚げ
740円(税込)
-
長芋の揚げ出し
630円(税込)
-
お造りの盛り合わせ
960円(税込)
-
まぐろの山かけ
820円(税込)
-
まぐろのユッケ
630円(税込)
-
炙りホタテの明太子和え
740円(税込)
-
和牛のタタキ(低温調理)
970円(税込)
-
海鮮サラダ
690円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
690円(税込)
-
茄子の田楽
550円(税込)
-
茄子のおろし煮
630円(税込)
-
鯛のあら炊き
770円(税込)
-
鉄火巻き
510円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-03 16:01:06.0