トラットリア リベロ コータロー 樟葉店 料理のこだわり
-
美味しい魚介類を使ったお料理をぜひ
パスタも魚介類のメニューが豊富なように、産地漁港より直送や信頼できる魚屋さん、市場よりええもん揃えてます。旬のお魚から造る前菜のカルパッチョ、その季節限定の魚介類から作られるパスタやメイン料理。魚介類、海鮮ものは、季節感がありその時期に1番美味しい海鮮もので作られるお料理は格別です。今日はどんな出会いが
-
おすすめパスタ
リベロ コータローのスペシャルスパゲッティ、ワタリガニのスパゲッティにカリッと焼き上げたソフトシェルを乗せました。脱皮したての柔らかい殻の丸ごと食べれるワタリガニがソフトシェルです。殻は、カリッと、中身は、ジューシーに、それをワタリガニのスパゲッティと一緒に食べると、あとは、想像してください。