かごの屋 藤井寺インター南店 店内・外観
かごの屋 藤井寺インター南店 お店の雰囲気
かごの屋 藤井寺インター南店 設備
-
食材を仕入れて店内で調理、焼き立て・揚げたて・にぎりたて・出来立ての美味しさにこだわって、手間ひまを惜しまないのがかごの屋流です。熱い料理は熱いまま、冷たい料理は冷たいままをご提供するのもかごの屋のこだわり。お客様からご注文をいただき、最高のタイミングで味わっていただける努力を重ねています。
-
四季折々の多彩なメニュー。その一つ一つのシーズンメニューが生まれるまで約100日。毎回、素材の組み合わせや味付け、調理方法、盛り付けに至るまでアイデアを出し合い、試作と試食を繰り返し吟味を重ねます。仕上げはお客様の「ごちそうさま」。そのひとことでかごの屋のメニューはようやく完成します。
-
厳選した素材を使ったお料理を皆様に味わっていただきたいと願いながら、総料理長自ら、美味しい素材を求めて日本全国を捜し歩きます。
-
和食を楽しんだ後は、甘味でほっこり。かごの屋の抹茶甘味は、茶処・宇治の老舗『京都宇治 森半』さんの抹茶を贅沢に使用した自慢の逸品です。抹茶のほろ苦い風味の後に、ほんのりとした甘さが広がる、心癒される味わい。かごの屋ならではの和スイーツをお届けします。
最終更新日:2023-02-07 11:35:25.0