~奈良県産大和地鶏を使った老舗 鳥料理~

焼鳥 串炉端 め組 おすすめレポート(1)

おすすめレポートについて

Noimage

エスティさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/26

ディナー

とり皮チップス

焼き鳥屋さんでは定番の”とり皮のから揚げ"も、ここではおしゃれなチップスになって出てきます。おしゃべりしてはパリパリパリ・・・に、ついついお酒も進む事間違いなし。
  • 1
  • 1/1ページ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼鳥 串炉端 め組の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内藤井寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/居酒屋松原市・藤井寺市・富田林・南河内/創作
【関連駅】  藤井寺駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテトウインナーつくね地鶏鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら