和牛処 助春 料理 2023/07/03 更新

和牛処 助春 料理のこだわり

  • 精肉店直営だから出来る“肉への絶対の自信”

    精肉店直営だから出来る“肉への絶対の自信”

    精肉店直営の「助春」とはつまり、肉のプロが営む焼肉屋。肉のプロだからこそお肉の質には絶対の自信があります。ご提供が難しい希少部位も取り扱っており、出来る限りリーズナブルにご提供いたします。

  • お肉が美味しいのは当たり前“助春こだわりの薬味タレ”

    お肉が美味しいのは当たり前“助春こだわりの薬味タレ”

    助春はお肉を引き立てる逸品料理から季節の野菜や素材、調味料にまでこだわります。タレやドレッシングは出来る限り店内調理にてご用意しております。姉妹店がある飛騨高山から取り寄せた素材も、多数利用しています。(1)飛騨高山より取り寄せる醤油 (2)肉の旨味を引き立てる塩 (3)自家製・焼肉のタレ (4)薬味3種

和牛処 助春 おすすめ料理

  • 和牛処 助春のおすすめ料理1

    助春のコース各種

    お薦めの部位はどこですか?このお声にお答えして、助春では初めての方にはコースをお薦めしております。当店お薦めを凝縮したお得なコースをご用意しております。

    一人前4950円~

  • 和牛処 助春のおすすめ料理2

    特選 本日のお薦め3種

    本日のお薦め部位の中から、趣の異なる四種を厳選しました。■3名用 6750円

    (2名用)4500円

  • 和牛処 助春のおすすめ料理3

    〆はさっぱり 助春特製 しぐれ煮茶漬け

    かつお出汁をたっぷりとかけて、お召し上がりください。温でも冷でもお楽しみいただけます。

    700円

和牛処 助春 料理

☆~助春おすすめ 各部位の盛り合わせ~☆

「料理」の先頭へ戻る

☆~希少部位 豪快一枚焼き~☆

「料理」の先頭へ戻る

●~タン~●

「料理」の先頭へ戻る

●~ロース系のお肉~●

「料理」の先頭へ戻る

●~バラ系のお肉~●

「料理」の先頭へ戻る

●~赤身のお肉~●

「料理」の先頭へ戻る

●~ホルモン~●

「料理」の先頭へ戻る

○~シーフード~○

「料理」の先頭へ戻る

○~その他~○

「料理」の先頭へ戻る

○~助春名物~○

「料理」の先頭へ戻る

○~ナムル・キムチ~○

「料理」の先頭へ戻る

○~サラダ~○

「料理」の先頭へ戻る

○~逸品~○

「料理」の先頭へ戻る

○~スープ~○

「料理」の先頭へ戻る

○~ご飯・冷麺~○

「料理」の先頭へ戻る

■お持ち帰り■

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一例です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-03 17:39:08.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■和牛処 助春の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/焼肉・ホルモン東大阪市・八尾市・平野・大東市/焼肉
【関連駅】  荒本駅新石切駅吉田駅   
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理ローストビーフにんにく料理しゃぶしゃぶすき焼きステーキハンバーグシーフードビビンバ石焼きビビンバ冷麺