旬の味 よしおか 料理 2017/09/21 更新
旬の味 よしおか 料理
とりあえず
-
冷奴
400円
-
厚揚げ焼き
400円
-
もろQ
400円
-
トマトスライス
400円
-
山芋~たんざくorとろろ
400円
-
かつお酒盗
400円
-
ほたるいか沖漬き
400円
揚げ物
-
地鶏唐揚げ
650円
-
海老天スパイシーマヨ和え
750円
-
するめいか天ぷら
500円
-
カマンベールチーズフライ
~苺ジャム添え~
500円
サラダ
-
おぼろ豆腐のサラダ
~和風ごまドレッシング~
700円
-
気まぐれ海鮮ボリュームサラダ
950円
-
ひんやりトマトの和風サラダ
700円
-
シーザーサラダ
~温玉添え~
700円
飯物・麺
-
おむすび
~鮭・梅・かつお~
1ケ 250円
-
こんがり焼おにぎり
1ケ 350円
-
レタスチャーハン
~卵白あんかけ~
800円
-
気まぐれ海鮮丼
1000円
-
とろふわ親子丼
700円
焼物
-
地鶏塩焼き
750円~
-
焼きソーセージ盛り
~5種~
800円
-
するめいか姿焼
650円
-
みりん干し
400円
吸物
-
玉子とわかめの吸物
400円
-
赤出し
~玉子・魚~
400円
本日のおすすめ(季節や仕入れにより変動します)
-
徳島活はも落としor焼霜つくり
各950円
-
愛媛活けはまち造り
800円
-
本まぐろ赤身造り
950円
-
トロサーモン造りorカルパッチョ
各750円
-
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ丼 750円
600円
-
鯛のあら炊き
700円
-
鶏竜田のみぞれあんかけ
750円
-
なすのカニ身あんかけ
650円
-
地鶏とごぼうの柳川煮
700円
-
彩り野菜の揚げそばあんかけ
800円
-
生ふしょうゆ焼
500円
-
銀カレイ一夜干し
750円
-
キンキ一夜干し
650円
-
うなぎかば焼
1000円
-
大山鶏やげんなんこつ焼
600円
-
黒毛和牛赤身塩焼
1000円
-
マグロとアボカドのバケットサラダ
950円
-
水なす~手もみ~
500円
-
カキフライ~タルタル~
750円
-
えび天チリソースがけ
800円
-
ピリ辛ウインナーと花ニラ炒め
750円
-
豚バラソース焼そば
700円
-
(冷)なめたけおろしそば(うどん)
750円
-
(冷)和風中華そば
650円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-09-21 01:47:45.0