焼肉 みき 店内・外観
焼肉 みき お店の雰囲気
焼肉 みき お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | ☆4名様でご利用いただけるテーブル席。♪♪^_^ |
カウンター | 1名様×3 | ☆大理石風のカウンター席はお洒落な雰囲気で女性に好評です。♪♪^_^ |
座敷 | 12名様×1 | ☆最大12名様でご利用頂けます。^_^6席お座敷、6席椅子になります。♪♪^_^ |
貸切 | 20名様×1 | ☆貸切は18名様~20名様まで可能です。♪♪^_^ |
焼肉 みき 設備
-
【温故知新】★何も特別なことはしておりません。専門料理店の方達が、そうであるように私たちも日々真摯に牛肉と向き合っております★創業時から和牛というだけでなく、四系統の中から純国産特選黒毛和種一筋!オーダーを頂いてからの店長自らの切りだし(手切り)だけが持つ旨味と甘味更に芳醇な和牛香をぜひ感じてください
-
【お客様の笑顔に感謝】★一目で見渡せる小さな小さなお店です♪かっこいい新しいお店ではありませんが、時間が止まったような昭和風情の雰囲気♪★ぜひちょっぴり特別な美味しい時間をお愉しみください♪不思議と女性のお客様が多いお店です♪従業員一同心よりご来店お待ちしております★ぜひご賞味あれ電話予約受付中^_^
-
【門外不出・一子相伝】★何も加えず、何も省かず、秘伝熟成ダレ!伝統のかめ熟成★昭和の創業時に紡ぎ出した当店の原点&初心です♪このタレの完成がなければ、焼肉店の暖簾をあげることはなかったという魂心の一滴★素材を引き立てるお店の命です★25種の野菜果実・味噌を秘伝の配合このタレを醸せるのは、今は店長だけ♪
-
【承前啓後】★お店のスタートと同時に始まった生産農家さん達や業者さん達との長年のお付き合いの中で導き出された最高グレードの牛肉(A‐5番)は必要以上のことはしないほうが美味しいという源流、★先人の方達が培われてきた本質・伝統・物語・歴史は色褪せずの想いを継承し銘柄産地に囚われず、店長の厳しい選牛眼で入荷
最終更新日:2023-11-29 08:01:41.0