トラットリア フォルトゥーナ 料理
【前菜】
-
魚介類のマリネ
1260円
-
生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフリット
1260円
-
ナスとトマトのオーブン焼き
1260円
-
三種類のブルスケッタ
1050円
【パスタ・リゾット】
-
リガトーニのボローニャ風(ミートソース)
1050円
-
ナスとモッツァレラチーズのトマトスパゲッティ
1260円
-
ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
1260円
-
地鶏とキノコのクリームスパゲッティ
1260円
-
バジルペーストのリングイーネ
1260円
-
渡りガニのリングイーネ
1680円
-
漁師風スパゲッティ
1680円
-
手長エビのクリームスパゲッティ
1890円
-
アマトリチャーナ
1050円
-
カルボナーラ
1050円
-
ペンネ アラビアータ(辛口)
1050円
-
トレビスのリゾット
1260円
-
ポルチーニ茸のリゾット
1365円
【メイン】
-
仔羊の香草パン粉焼き
2100円
-
鴨胸肉のグリル バルサミコ風味
2100円
-
阿波尾鶏と野菜のロースト ローズマリー風味
2100円
-
手長エビとキノコのオーブン焼き
2310円
-
魚介類のトマト煮込み
2310円
【ピッツァ】
-
トマトとバジルのピッツァ
【プラス315円でLサイズにできます】
1050円
-
キノコのピッツァ
【プラス315円でLサイズにできます】
1050円
-
生ハムとルッコラのピッツァ
【プラス315円でLサイズにできます】
1260円
-
四種のチーズのピッツァ
【プラス315円でLサイズにできます】
1365円
【デザート】
-
ティラミス
420円
-
クラッシックショコラ
420円
-
ジェラート
420円
-
パンナコッタ
420円
-
カタラーナ
420円