割烹てんぷら 天露 料理 2013/09/19 更新
割烹てんぷら 天露 料理
てんぷら
-
車えび
時価
-
きす
時価
-
さより
時価
-
たこ
時価
-
いか
時価
-
かに
時価
-
ホタテ
時価
-
うにしそ巻
時価
-
穴子
時価
-
いわし
時価
-
いわし梅しそ
時価
-
フカヒレ
時価
-
カニみそ
時価
-
ササミ
時価
-
ササミチーズ
時価
-
オクラ
時価
-
ごぼう
時価
-
たらの芽
時価
-
ふきのとう
時価
-
とうもろこし
時価
-
しめじ
時価
-
まいたけ
時価
-
三ツ葉
時価
-
椎茸
時価
-
椎茸しんじょう
時価
-
三度豆
時価
-
茄子
時価
-
茄子鳥ミンチ
時価
-
なんきん
時価
-
チーズ
時価
刺身と季節料理
-
造り盛合せ
1470円
-
車えび造り塩焼
1260円
-
鯛造り
1050円
-
うに造り
1360円
-
たこ造り
840円
-
くじらベーコン
1680円
-
くじら造り
1260円
-
さえずり造り
1890円
-
馬刺し
1260円
-
生ゆば造り
730円
-
地どり塩焼
940円
-
蓮根まんじゅう
840円
-
和牛石焼 ミスジ/サーロイン
1990円/2400円
-
ホタテときのこマヨネーズ焼
1260円
-
ホタテとアスパラガスにんにくバター焼
1260円
-
すっぽん小鍋
1570円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-19 10:29:12.0