三田屋本店 川西萩原台 料理 2025/03/03 更新
三田屋本店 川西萩原台 おすすめ料理
-
川西萩原台限定! 旨み豊かな極上『特選黒毛和牛のローストビーフ
特選の黒毛和牛を贅沢に使用した『ローストビーフ』。ジューシーで 素材の旨みや甘みを引き出した美味しい一皿です。
2,600円(税込)
-
『特選プレミアム和牛ヒレシャトーブリアン』
ヒレは赤身で最も柔らかい肉質できめが細かいのが特徴。大きな牛でも僅かしか取れない貴重な最高級肉です。シャトーブリアンは、ヒレの中で中央部の最も太い部分で最も柔らかい部位。是非一度ご賞味くださいませ。
6500円~
-
「天然の桜の木のチップ」と「コーヒー豆」で燻煙の『自家製ハム』のオードブル
職人が生んだ深みのある味わいの『ロースハム』。厳選された豚ロースを一週間以上塩漬けにし熟成させ燻煙しています。人参のドレッシング、玉ねぎのスライスとの絶妙な相性も楽しんで。嬉しいコース料理の一品です。
-
三田屋本店 川西萩原台 料理
- 特選プレミアム和牛ヒレシャトーブリアンコース
- 特選プレミアム和牛サーロインステーキコース
- 特選ヒレステーキコース
- 上ヒレステーキコース
- お子様メニュー【ランチ・ディナーOK♪】
- 夜のサービスステーキ【土・日・祝を除く 17:00~】
- 単品メニュー
特選プレミアム和牛ヒレシャトーブリアンコース
特選プレミアム和牛サーロインステーキコース
特選ヒレステーキコース
上ヒレステーキコース
お子様メニュー【ランチ・ディナーOK♪】
夜のサービスステーキ【土・日・祝を除く 17:00~】
単品メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-03 14:56:55.0