創作イタリアン Kazuのちゅーぼー おすすめレポート(1)

なおかさん
投稿日:2007/06/06
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
うまいっ!イタリアンと和の融合
なんといってもパスタがおいしいです(*^_^*)どれを食べても間違いなくうまい!!
1皿の量は食べざかりならちょっと足りないですが、
いろいろな味を食べたい人にはぴったりでしょう。
オススメは有頭えびのウニクリームパスタ。
えびの脳髄からでたエキス+旨みがたっぷりのオレンジ色のクリームソースと
からんだパスタは何皿もいただきたくなる味。毎回必ず注文します。
黒毛和牛のたたき温泉卵のせはまさに和と伊の融合!
いい火の通りかげんのたたきはそれだけでもやわらかくておいしいけれど、
ここにお漬け物をコラボレーションするところがKAZUちゅー流。
漬物のコリコリした食感、塩味と牛肉の甘み、そこに温泉卵のクリーミーさが
ドッキングされて、口の中でおいしさがじゅわーっと広がります。
ワインもお料理に合わせて選んでもらえ、ボトルワインも豊富です。
グラスワインもハウスワインといった感じでなく、その日のシェフの気分で
グラスワイン価格でで味わえないようなおもしろいワインやいいワインが
いただけたりするところも魅力♪
グループでいくならいろいろとって、とり分けれるオトクなコースもオススメです。
429
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ