西村屋 和味旬彩 コース詳細 2025/03/31 更新
地元の有機野菜を使い、香り豊かな神戸ワインを使い焚き上げた牛ほほをメインにしたコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年10月9日~2023年11月6日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
前菜・椀物・造り・牛ほほ柔らか煮・御飯・香の物・汁物・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 15:25:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。