日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2025/01/13 更新
季節のおまかせコースに神戸牛を取り入れたコースです。
料金 |
クーポン利用で 14,300 円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前15時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日や記念日、大切なあの方にお花でお祝いを】花束プレゼント
- 【6名様以上限定】+2200円で90分飲み放題コースご利用可(さらに+550円で120分に延長可)
コース内容
お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【先 付】 名物 焼胡麻豆富 山葵 美味出汁
【前 菜】・子持ち昆布 糸花鰹 ・鰆南蛮漬け
・慈姑蜜煮 ・サーモン砧巻
・鶏松風 ・梅香寄せ湯葉
【椀 物】 白味噌仕立て
海老真丈 竹の子 鶯菜
しゃぶ餅 占地 水芥子
【造 里】 鮮魚三種盛合せ
あしらい一式 土佐醤油 昆布塩
【台 物】 神戸牛ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【煮 物】 天然鯛と聖護院大根の炊き合わせ
菜の花 椎茸 梅麩 柚子
【小 鍋】 神戸牛出汁しゃぶ
【油 物】 神戸牛ビフカツ
刻み山葵 塩
【食 事】 牛すじ時雨煮ご飯
赤だし 香の物
【水 物】 特製あんみつ
白玉 季節の果実 コーヒーゼリー 抹茶わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-13 18:08:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。