日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2024/11/12 更新
お料理の質が上がり内容が一層豪華になります。
料金 |
クーポン利用で 12,100 円(税込) 別途サービス料10% クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真は一例となります。 |
飲み放題 | 6名様以上のご利用限定/+2000円でL.O.90分/+2500円でL.O.120分 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【お誕生日や記念日、大切なあの方にお花でお祝いを】花束プレゼント
- 【6名様以上限定】+2200円で90分飲み放題コースご利用可(さらに+550円で120分に延長可)
コース内容
2024年11月お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【先 付】 名物 焼胡麻豆富 山葵 美味出汁
【前 菜】・近江こんにゃく胡桃和え ・松葉そば
・しまあじ南蛮漬け ・湯葉真丈 ・菊花素麺
・柿玉子 ・いちょう丸十
・スモークサーモンと零余子の松葉刺し
・秋刀魚有馬煮
【椀 物】 豆乳きのこ汁
かます 寄せ銀杏
小松菜 パプリカ
【造 里】 鮮魚三種盛合せ
あしらい一式 土佐醤油 昆布塩
【煮 物】 蟹飛龍頭 菊花餡
ミニ珍元菜 生姜
【焼 物】 天然鯛唐墨焼
【台 物】 国産牛ヘレ肉ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【鍋 物】 国産合鴨の小鍋
【油 物】 蓮根と焼き穴子の磯辺揚げ
カレー塩
【食 事】 鯛ご飯
赤だし 香の物
【水 物】 特製あんみつ
白玉 季節の果実 コーヒーゼリー 抹茶わらび餅
飲み放題内容
6名様以上のご利用限定/+2000円でL.O.90分/+2500円でL.O.120分
瓶ビール | クラシックラガー |
酎ハイ | レモン/ゆず/巨峰 |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | 冷/燗 |
ワイン | 赤/白 |
ソフトドリンク | ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 15:35:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。