日本料理 段屋鈴江 コース詳細 2025/04/04 更新
段屋が自信を持ってオススメする会席コースです。質良く、ボリュームのある内容となっております。お好みのシーンでご利用下さいませ。
料金 |
15,400
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※写真は一例となります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
お品書き一例
仕入れ等の都合により内容に変更が生じる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【先 付】 名物 焼胡麻豆富 山葵 美味出汁
【前 菜】・白魚磯辺巻 ・あおりいか真砂和え
・一寸豆味塩煮 ・牛すじ煮凍り ・本唐墨
・玉子カステラ ・帆立真丈 ・花びら百合根
【椀 物】 清汁仕立て
蒸し鮑 蓬麩 筍
花びら人参 木の芽
【造 里】 鮮魚盛合せ
あしらい一式 土佐醤油 昆布塩
【煮 物】 のどぐろ桜蒸し
若ごぼう 長芋 山葵あん
【焼 物】 伊勢海老菜種焼
【台 物】 神戸牛ステーキ
ぽん酢 紅塩 山葵
【小 鍋】 蛤と春野菜の小鍋
【油 物】 ほたるいか磯辺揚げ
ふきのとう 唐墨粉
【食 事】 若筍ご飯
赤だし 香の物
【水 物】 特製あんみつ
白玉 季節の果実 コーヒーゼリー 抹茶わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 16:15:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。