旬の新鮮魚介や神戸牛を味わえる名店

みやもと 本店 料理 2024/12/20 更新

みやもと 本店 料理のこだわり

  • 【旬を味わう海の幸】

    【旬を味わう海の幸】

    天然にこだわり厳選仕入れした旬の海の幸は鮮度も味も抜群です。

  • 【季節を愉しむ山の幸】

    【季節を愉しむ山の幸】

    四季折々の山の幸を、素材の味を活かした料理で提供致します。

みやもと 本店 おすすめ料理

  • みやもと 本店のおすすめ料理1

    絶品!【神戸牛ロース焼き】!その他にも厳選仕入れした肉料理をご用意。

    食材に自信があるからこそシンプルに。肉の旨味を最大限まで引き出した料理はまさに絶品です。単品でもコースでもご堪能下さい。

    1,650円(税込)

  • みやもと 本店のおすすめ料理2

    旬の海の味わえる【造り】は種類も豊富。

    季節ごとに仕入れる旬の魚介は鮮度抜群!単品1000円~。迷った方は盛り合わせ2000円がお薦めです。※詳細はメニュー欄をご参照ください。

    1000円~

  • みやもと 本店のおすすめ料理3

    味がたっぷりしみ込んだ「鯛めし」はお店の自信作。

    当店自慢の鯛めしはリピーター続出の人気看板メニューです。是非ご賞味下さい。※2人前より~

    1,430円(税込)

みやもと 本店 料理

【一押し】

「料理」の先頭へ戻る

【造り】

「料理」の先頭へ戻る

【炭焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【とらふぐ】

「料理」の先頭へ戻る

【海うなぎ】

「料理」の先頭へ戻る

【肉】

「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げもの】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【名物煮魚】

「料理」の先頭へ戻る

【名物】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格は税込みです ※表示以外にもご用意が可能。詳細はお問合せください。なお、仕入れ内容によりメニューが変更する場合があります

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-20 14:19:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■みやもと 本店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスター白子アワビにんにく料理ふぐ・てっちりうどんうなぎ天ぷら地鶏ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら